Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Billes isolantes creuses et flottantes en polypropylène (PP), sans BPA, ø 2cm pour la cuisson avec thermoplongeur. Elles créent une couche d’isolation, évitant ainsi la perte de chaleur à hauteur de 75% et l’évaporation d’eau à hauteur de 90%. Elles permettent de faire bouillir de l’eau pendant des heures sans avoir à en rajouter, grâce au contact minimum entre l’eau et l’air. Elles augmentent la précision de la température et aident à maintenir sous l’eau les contenants sous-vide. Elles réduisent les fumées et les risques d’éclaboussure. Elles supportent jusqu’à 150°C sans aucun problème. Elles sont compatibles avec des récipients de toutes formes et tailles. Elles sont livrées en pack de 100 dans un filet doté d’une fermeture à cordon.