ecole-de-paris-des-metiers-de-table

L'École de Paris des Métiers de la Table est un partenaire historique de la Maison Lejeune. Chaque année des centaines d'élèves viennent se procurer le matériel de formation pré-établi et validé par l'école hôtelière de Paris des Métiers de Table. La Maison Lejeune travaille avec des fournisseurs à 95% français et européens et est garant de la qualité du matériel fourni. Les ustensiles et accessoires pour la formation sont choisi miniteusement afin que les élèves puissent s'épanouir dans leur formation tout en utilisant leur matériel dans des conditions d'usure très importantes. 

 


 La Maison Lejeune fournit le matériel pour les formations suivantes : 

- CQP Certificat de Qualification Professionnelle Cuisine 
- CAP Cuisine en 1 an
- CAP Cuisine en 2 ans
- CAP PSR Production et Service en Restauration
- BAC PRO Cuisine en 2 ans
- BAC PRO Cuisine en 3 ans
- BP Brevet Professionnel Cuisine en 2 ans
- MAN Mise à Niveau, BTS CAP Cuisine en 1 an
- MC Mention Complémentaire Dessert 
- MC Mention Complémentaire Traiteur
- MAN Mise à Niveau NHR
- CAP Commercialisation et Service
- BAC PRO Commercialisation et Service
- BTM Brevet Technique des Métiers Chocolaterie
- CAP Chocolatier
- BTM Brevet Technique des Métiers Pâtisserie
- MC Mention Complémentaire Pâtisserie
- CAP Pâtisserie en 1 an
- CAP Pâtisserie en 2 ans
- CAP Boulangerie en 1 an
- BAC PRO Boulangerier Pâtisserie en 2 ans
- BAC PRO Boulangerier Pâtisserie en 3 ans
- CAP Boulangerie en 2 ans
 

En savoir plus à propos de l'école de Paris des Métiers de la Table (EPMT) 

Adresses : 17 rue Jacques Ibert 75017 Paris

Téléphones : 01  44 09 12 00 

Site internet : https://www.epmt.fr/

Contact : https://www.epmt.fr/2139-nous-contacter.html