Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Ce moule a cake en inox possède des perforations sur les parois pour accentuer le croustillant de votre pâte et démontable facilement grâce à ses charnières pour un démoulage facile. FABIEN PAIRON MOF Charcutier-Traiteur, et enseignant à l’Ecole Hôtelière de Lausanne a imaginé et dessiné et contribué au développement de ce moule: le premier moule dépliable dont on ne perd pas les charnières. Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox, proposé en format grand public. Facile d’utilisation : le développé sert de gabarit pour la pâte, notamment des pâté en croûte. Démoulage facile. Le modèle perforé permet une cuisson uniforme de la pâte. Parfait pour les pâtés en croûte, mais aussi les pains moulés, pains spéciaux, saucissons briochés, pains d’épices ou encore cakes salés ou sucrés. Peut être associé à du papier cuisson pour certaines pâtes.
Détail(s) | 48 x 8 H.8.5cm |
---|---|
Diamètre | 20 cm |