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Le Chef Mouss est une turbine - sorbetière émulsionneuse de fabrication Suisse.
Destiné aux professionnels de la cuisine et de la pâtisserie, ce petit bijou de technologie pour la gastronomie permet de réaliser d'exceptionnelles préparations sucrées ou salées à partir de n'importe quel aliment surgelé ou frais : crème glacée ou fouettée, sorbet, mousse, velouté, farce, sauce, coulis ou émulsions diverses.
Grâce à l'expérience et au savoir-faire du fabricant suisse Frxsh, la fraîcheur, la richesse des arômes, la couleur naturelle et les valeurs nutritionnelles des aliments sont parfaitement préservées et restituées avec des préparations originales, onctueuses et raffinées, prêtes à la dégustation pour le plus grand plaisir de vos clients. Ou quand la précision suisse est au service de votre créativité.
Une large palette d’utilisation :
> Frais ou surgelé, le résultat est parfait. Pas de décongélation nécessaire, hachez, mixez les aliments frais.
> Exhaussez des arômes et texture uniques.
> Design convivial et intuitif. Les recettes préprogrammées optimisent le processus de production en cuisine.
> La qualité pour longtemps : Le Chef Mouss est garanti 2 ans en utilisation professionnelle.
> Le chef Mouss est compatible avec les bols Pacojet inox
Mono 230V – 1000 W
Surpression environ 1,2 bar
Commande de l'unité à écran tactile, unité électronique, contrôlée par microprocesseur
Connexions Wi-Fi, USB, Bluetooth
Émissions acoustiques niveau de pression acoustique d'émission (LPA) < 80 db
Dimensions : 47,7 x 18,2 H. 31,1 cm
Carénage en inox
Base de luminaire en aluminium moulé sous pression avec revêtement hygiène
Poids : 14 kg (Hors accessoires)
Fourni avec :
Détail(s) | 47,7 x 18,2 H.31,1 cm |
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Pays de fabrication | Suisse |
Puissance électrique | Mono 230V – 1000 W |