Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Ce coupe-salade professionnel vous permet un gain de temps incroyable pour couper vos salades en restaurant, saladerie, sandwicherie... Il suffit de mettre salade de baisser le levier : celle-ci est coupée en 1 opération. Il suffit en suite de la laver et de l'essorer. Pour salade, quarts de choux frisés, poivrons. Coupe la salade en un seul mouvement. Fabrication inox 18/10. Dimensions ouvert : 30 x 31 x 97 cm (levier levé) Dimensions fermé : 30 x 31 x 60 cm Poids net : 9.7 kg Cadre de coupe 25 x 25 mm Fabrication France
Détail(s) | Coupe-salade Resto |
---|---|
Pays de fabrication | France |