Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à pain cranté Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher facilement les pains frais et croquants. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Les dents de la lame sont fines pour offrir une coupe précise et lisse, sans abîmer la mie du pain. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation.
Le couteau à pain cranté Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher facilement les pains frais et croquants. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Les dents de la lame sont fines pour offrir une coupe précise et lisse, sans abîmer la mie du pain. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation.
Pays de fabrication | Espagne |
---|---|
Longueur | 20 cm |