Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau Jambon/Saumon flexible Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher facilement le jambon, le saumon et d'autres viandes et poissons. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. La forme de la lame permet une découpe précise et facile pour obtenir des tranches régulières. La flexibilité de la lame s'adapte parfaitement à la forme de la viande ou du poisson. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation.
Le couteau Jambon/Saumon flexible Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher facilement le jambon, le saumon et d'autres viandes et poissons. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. La forme de la lame permet une découpe précise et facile pour obtenir des tranches régulières. La flexibilité de la lame s'adapte parfaitement à la forme de la viande ou du poisson. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation.
Pays de fabrication | Espagne |
---|---|
Longueur | 25 cm |