Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Couteau Santoku alvéolé de la gamme Fuso N+ de la marque Sabatier Lion. Avec sa lame de 18 cm alvéolée, ce couteau est idéal pour émincer, trancher et couper les viandes, les poissons et les légumes. La lame est en acier inoxydable X50CrMoV15 et le manche en POM, pour une prise en main confortable et sûre.
Couteau Santoku alvéolé de la gamme Fuso N+ de la marque Sabatier Lion. Avec sa lame de 18 cm alvéolée, ce couteau est idéal pour émincer, trancher et couper les viandes, les poissons et les légumes. La lame est en acier inoxydable X50CrMoV15 et le manche en POM, pour une prise en main confortable et sûre.
Détail(s) | 18cm |
---|---|
Pays de fabrication | France |
Longueur | 18 cm |