Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Bassine inox fond rond dit "cul de poule" pour les pâtissiers. Une bassine à fond rond est un récipient cylindrique peu profond avec une base arrondie, généralement en métal, utilisé pour contenir et mélanger des ingrédients dans la cuisine. La base arrondie permet à l'utilisateur de mélanger les ingrédients avec facilité et uniformité sans perdre de produit dans les angles. Les bassines à fond rond sont souvent utilisées pour préparer des pâtes, des sauces, des soupes et d'autres plats similaires. Elles peuvent varier en taille, de petites bassines pour les préparations légères à des bassines plus grandes pour les cuisines professionnelles.
Diamètre | 20 cm, 24 cm, 30 cm, 35 cm, 40 cm |
---|---|
Matière | Inox |