Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
La caisse à pâtons pleine est un outil indispensable pour le stockage et la conservation de vos pâtons, garantissant une fermentation optimale. Conçue pour un usage professionnel ou domestique, cette caisse facilite l'organisation de votre pâte, tout en la protégeant des éléments extérieurs.
Disponible en différentes hauteurs, elle s’adapte à vos besoins en matière de quantité de pâte à conserver. Sa structure robuste assure une longue durée de vie, tandis que sa conception pleine permet une conservation hygiénique, idéale pour maintenir vos pâtons dans des conditions optimales avant utilisation.
Cette caisse à pâtons est idéale pour les boulangers professionnels ou amateurs, permettant de maintenir la qualité de la pâte tout au long de la fermentation.
La caisse à pâtons pleine est un outil indispensable pour le stockage et la conservation de vos pâtons, garantissant une fermentation optimale. Conçue pour un usage professionnel ou domestique, cette caisse facilite l'organisation de votre pâte, tout en la protégeant des éléments extérieurs.
Disponible en différentes hauteurs, elle s’adapte à vos besoins en matière de quantité de pâte à conserver. Sa structure robuste assure une longue durée de vie, tandis que sa conception pleine permet une conservation hygiénique, idéale pour maintenir vos pâtons dans des conditions optimales avant utilisation.
Cette caisse à pâtons est idéale pour les boulangers professionnels ou amateurs, permettant de maintenir la qualité de la pâte tout au long de la fermentation.
Longueur | 60 cm |
---|---|
Largeur | 40 cm |
Hauteur | 5,5 cm, 7 cm, 9 cm |