Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
La série Kai Shun est réputée pour sa qualité exceptionnelle. Ces couteaux de gaucher de type Santoku de 16 cm et universel de 15 cm sont conçus en acier VG-MAX (VG-10) damassé pour une performance de coupe précise et durable.
La symétrie des tranchants et le manche en noyer offrent un confort de prise en main optimal pour les gauchers. De plus, la finition martelée à la main de la lame ajoute une touche esthétique intemporelle à ces couteaux de cuisine.
Nettoyez à la main avec de l'eau et du savon doux. Essuyez soigneusement et rangez dans un endroit sec.
La série Kai Shun est réputée pour sa qualité exceptionnelle. Ces couteaux de gaucher de type Santoku de 16 cm et universel de 15 cm sont conçus en acier VG-MAX (VG-10) damassé pour une performance de coupe précise et durable.
La symétrie des tranchants et le manche en noyer offrent un confort de prise en main optimal pour les gauchers. De plus, la finition martelée à la main de la lame ajoute une touche esthétique intemporelle à ces couteaux de cuisine.
Nettoyez à la main avec de l'eau et du savon doux. Essuyez soigneusement et rangez dans un endroit sec.
Longueur | 15 cm, 16 cm |
---|