Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau deba de la marque Kai Wasabi Black est un couteau traditionnel japonais.
Disponible en trois tailles (10,5cm, 15cm et 21cm), il est spécialement conçu pour trancher avec précision et finesse la viande.
Caractéristiques:
Description:
Le couteau Deba de la marque Kai Wasabi Black possède une lame épaisse et haute, biseauté d'un seul coté, offrant une grande précision et une grande finesse de coupe pour les viandes. La lame en acier inoxydable poli assure une grande résistance à la corrosion et une excellente tenue de coupe.
Le manche ergonomique en poude de bambou et polypropylène offre une prise en main confortable et antidérapante, même lorsque les mains sont mouillées. Il est également très facile à entretenir, il est recommandé de le nettoyer à la main et de le sécher immédiatement après utilisation pour éviter toute oxydation.
Avec le couteau Deba de la marque Kai Wasabi Black, découper la viande deviendra un jeu d'enfant pour les amateurs comme pour les professionnels de la cuisine japonaise.
Longueur | 10,5 cm, 15 cm, 21 cm |
---|