Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau éminceur Sabatier est un outil essentiel pour tout chef en cuisine. Avec ses quatre tailles disponibles (15 cm, 20 cm, 25 cm et 30 cm), vous pourrez facilement trouver le couteau qui convient le mieux à vos besoins. Le couteau éminceur est parfait pour trancher les viandes, les poissons, les fruits et les légumes en fines tranches avec précision et facilité.
Le couteau éminceur Sabatier est un outil essentiel pour tout chef en cuisine. Avec ses quatre tailles disponibles (15 cm, 20 cm, 25 cm et 30 cm), vous pourrez facilement trouver le couteau qui convient le mieux à vos besoins. Le couteau éminceur est parfait pour trancher les viandes, les poissons, les fruits et les légumes en fines tranches avec précision et facilité.
Longueur | 15 cm, 20 cm, 25 cm, 30 cm |
---|