Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Les couteaux éminceurs Victorinox sont des outils de qualité professionnelle pour trancher finement la viande, le poisson et les légumes. Les lames en acier inoxydable permettent une découpe nette et précise sans endommager les aliments. Les poignées ergonomiques offrent une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqués en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ces couteaux éminceurs sont conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Les couteaux éminceurs Victorinox sont des outils de qualité professionnelle pour trancher finement la viande, le poisson et les légumes. Les lames en acier inoxydable permettent une découpe nette et précise sans endommager les aliments. Les poignées ergonomiques offrent une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqués en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ces couteaux éminceurs sont conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Longueur | 15 cm, 19 cm, 22 cm, 25 cm |
---|