Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau éminceur Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher la viande, le poisson et les légumes avec précision et facilité. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation. Ce couteau est équipé d'un protecteur de lame pour éviter les blessures lors du transport ou du stockage.
Le couteau éminceur Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher la viande, le poisson et les légumes avec précision et facilité. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation. Ce couteau est équipé d'un protecteur de lame pour éviter les blessures lors du transport ou du stockage.
Longueur | 20 cm, 25 cm |
---|