Wasabi Black - couteau Yanagiba

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GR_couteau-yanakiba-kai-wasabi-black
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Wasabi Black - couteau Yanagiba - 15,5 cm
50,54 € 42,12 €
2006.12
Wasabi Black - couteau Yanagiba - 21 cm
52,43 € 43,69 €
2006.13
Wasabi Black - couteau Yanagiba - 24 cm
54,32 € 45,27 €
2006.14
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Descriptif

Wasabi Black - couteau Yanagiba

 

Le couteau Yanagiba de la marque Kai Wasabi Black est un couteau traditionnel japonais de la famille des sashimis. Disponible en trois tailles (15,5cm, 21cm et 24cm), il est spécialement conçu pour trancher avec précision et finesse les poissons crus et les sushis.

Caractéristiques:

  • Lame en acier inoxydable poli
  • Dureté 58 +/1 HRC pour un tranchant coupe fine et facile d'affûtage, 
  • Manche ergonomique en poudre de bambou (antibactérien naturel ) et polypropylène pour une prise en main confortable et antidérapante
  • Disponible en trois tailles: 15,5cm, 21cm et 24cm
  • Affutage à la pierre japonaise grain de 2000 maxi
  • Facile à entretenir: nettoyage à la main recommandé et séchage immédiat après utilisation pour éviter l'oxydation

Description:

Le couteau Yanagiba de la marque Kai Wasabi Black possède une lame fine et longue, avec un bord droit et un dos légèrement concave, offrant une grande précision et une grande finesse de coupe pour les poissons crus et les sushis. La lame en acier inoxydable poli assure une grande résistance à la corrosion et une excellente tenue de coupe.

Le manche ergonomique en poude de bambou et polypropylène offre une prise en main confortable et antidérapante, même lorsque les mains sont mouillées. Il est également très facile à entretenir, il est recommandé de le nettoyer à la main et de le sécher immédiatement après utilisation pour éviter toute oxydation.

Avec le couteau Yanagiba de la marque Kai Wasabi Black, découper et préparer les poissons crus et les sushis deviendra un jeu d'enfant pour les amateurs comme pour les professionnels de la cuisine japonaise.

 

Le couteau Yanagiba de la marque Kai Wasabi Black est un couteau traditionnel japonais de la famille des sashimis. Disponible en trois tailles (15,5cm, 21cm et 24cm), il est spécialement conçu pour trancher avec précision et finesse les poissons crus et les sushis.

Caractéristiques:

  • Lame en acier inoxydable poli
  • Manche ergonomique en polypropylène pour une prise en main confortable et antidérapante
  • Disponible en trois tailles: 15,5cm, 21cm et 24cm
  • Facile à entretenir: nettoyage à la main recommandé et séchage immédiat après utilisation pour éviter l'oxydation

Description:

Le couteau Yanagiba de la marque Kai Wasabi Black possède une lame fine et longue, avec un bord droit et un dos légèrement concave, offrant une grande précision et une grande finesse de coupe pour les poissons crus et les sushis. La lame en acier inoxydable poli assure une grande résistance à la corrosion et une excellente tenue de coupe.

Le manche ergonomique en polypropylène offre une prise en main confortable et antidérapante, même lorsque les mains sont mouillées. Il est également très facile à entretenir, il est recommandé de le nettoyer à la main et de le sécher immédiatement après utilisation pour éviter toute oxydation.

Avec le couteau Yanagiba de la marque Kai Wasabi Black, découper et préparer les poissons crus et les sushis deviendra un jeu d'enfant pour les amateurs comme pour les professionnels de la cuisine japonaise.

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Pays de fabricationJapon
Longueur15,5 cm, 21 cm, 24 cm

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