Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
La mandoline japonaise premium est un outil de qualité professionnelle pour couper les légumes et les fruits extra fins. Cette nouvelle génération de mandoline possède 4 améliorations majeures : des larges patins anti-glisse, un nouveau réglage d’épaisseur "une main", un poussoir protecteur performant et une encoche de maintien sur bac gastro ou saladier. Fabriquée en composite ABS, cette mandoline est fournie avec 3 peignes RASOIR pour des coupes ultra-précises de 1, 3 et 6 mm (sauf modèle XL). La largeur utile de coupe est de 6,5 cm pour le modèle PM, 9,5 cm pour le modèle GM et 12 cm pour le modèle XL.
La mandoline japonaise premium est un outil de qualité professionnelle pour couper les légumes et les fruits extra fins. Cette nouvelle génération de mandoline possède 4 améliorations majeures : des larges patins anti-glisse, un nouveau réglage d’épaisseur "une main", un poussoir protecteur performant et une encoche de maintien sur bac gastro ou saladier. Fabriquée en composite ABS, cette mandoline est fournie avec 3 peignes RASOIR pour des coupes ultra-précises de 1, 3 et 6 mm (sauf modèle XL). La largeur utile de coupe est de 6,5 cm pour le modèle PM, 9,5 cm pour le modèle GM et 12 cm pour le modèle XL.
Largeur | 6,5 cm, 9,5 cm, 12 cm |
---|