Guide d'affûtage

En stock
SKU
2007.99
6,84 € 5,70 €
Guide d'affûtage doit être acheté par multiple de 1
Descriptif

Guide d'affûtage

Le guide d'affûtage Kai est l'outil indispensable pour obtenir un angle de coupe parfaitement régulier sur vos couteaux. Il convient à toutes les lames jusqu'à 9 mm d'épaisseur et permet de maintenir l'angle de la lame constant pendant l'affûtage.

Caractéristiques :

  • Convient à toutes les lames jusqu'à 9 mm d'épaisseur
  • Maintient l'angle de la lame constant pendant l'affûtage
  • Dimensions : 18,5 x 3,5 x 1,5 cm

Description :

Le guide d'affûtage Kai est un outil simple mais très efficace pour affûter vos couteaux avec précision. Il suffit de placer la lame dans le guide et de l'affûter en suivant l'angle indiqué. Vous obtiendrez ainsi un angle de coupe régulier sur toute la longueur de la lame.

Le guide d'affûtage Kai convient à toutes les lames jusqu'à 9 mm d'épaisseur, qu'elles soient en acier inoxydable ou en acier carbone. Il est également très facile à utiliser, même pour les débutants en affûtage.

Avec le guide d'affûtage Kai, vous pourrez affûter vos couteaux en toute sécurité et avec une grande précision. Vous obtiendrez ainsi des lames tranchantes et performantes pour toutes vos tâches culinaires.

Le guide d'affûtage Kai est l'outil indispensable pour obtenir un angle de coupe parfaitement régulier sur vos couteaux. Il convient à toutes les lames jusqu'à 9 mm d'épaisseur et permet de maintenir l'angle de la lame constant pendant l'affûtage.

Caractéristiques :

  • Convient à toutes les lames jusqu'à 9 mm d'épaisseur
  • Maintient l'angle de la lame constant pendant l'affûtage
  • Dimensions : 18,5 x 3,5 x 1,5 cm

Description :

Le guide d'affûtage Kai est un outil simple mais très efficace pour affûter vos couteaux avec précision. Il suffit de placer la lame dans le guide et de l'affûter en suivant l'angle indiqué. Vous obtiendrez ainsi un angle de coupe régulier sur toute la longueur de la lame.

Le guide d'affûtage Kai convient à toutes les lames jusqu'à 9 mm d'épaisseur, qu'elles soient en acier inoxydable ou en acier carbone. Il est également très facile à utiliser, même pour les débutants en affûtage.

Avec le guide d'affûtage Kai, vous pourrez affûter vos couteaux en toute sécurité et avec une grande précision. Vous obtiendrez ainsi des lames tranchantes et performantes pour toutes vos tâches culinaires.

0
Évaluation :
0% of 100
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Guide d'affûtage
Votre évaluation