Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Un nouveau modèle de lampe à Sucre Matfer créée avec le concours de Christophe Redon, MOF Pâtissier confiseur 2007, professeur à l'école Lenôtre. Equipée de 2 ampoules de 500 watts montés sur flexible afin de régler l'intensité et la direction de chauffage. Ses atouts sont : Une surface de travail plus grande : 530 X 325 mm pratique pour étirer les rubans, Une zone de chauffe sous le plan de travail, sur la partie arrière afin de maintenir bien chaud le Sucre à travailler, Un réglage à 3 niveaux de puissance de chaque élément pour un contrôle précis des paramètres de travail. Un plan de travail surélevé de 120 mm, monté sur pieds très stables, pour améliorer la position de travail et éviter les courbatures dans le dos. Un tiroir en polycarbonate translucide pour ranger vos accessoires : ciseaux, gants, chalumeau, pompe à Sucre? Fourni avec une feuille Silpat 53 x 32 cm.
Détail(s) | 56,5 x 40 H.18cm |
---|