Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Cette mallette création exclusive Maison Lejeune convient aussi bien aux élèves en boulangerie - pâtisserie Bac Pro qu'aux professionnels. Cette Mallette est compacte (Dimensions : 43,5 x 34 H.9,5 cm), très solide car monobloc sans vis ou charnières rapportées. Elle est aussi parmi les mallettes les plus légères et confortables à transporter. Notre mallette est fabriquée en France. Equipée de 2 plateaux superposés avec formes des couteaux et emplacements des ustensiles nécessaires au métier de boulanger-pâtisser pour un rangement optimum et un transport en toute sécurité. Ces plateaux sont amovibles et nettoyables. Cette version garnie 31 pièces, que vous pourrez compléter au fur et à mesure de vos besoins, répond aux impératifs stricts de solidité et confort d'utilisation.
Contenu :
Cette mallette peut bénéficier de l'option gravure SECURE+. Les pièces gravées sont identifiées dans la liste ci-dessus par (*)
Cette mallette création exclusive Maison Lejeune convient aussi bien aux élèves en boulangerie - pâtisserie Bac Pro qu'aux professionnels. Cette Mallette est compacte (Dimensions : 43,5 x 34 H.9,5 cm), très solide car monobloc sans vis ou charnières rapportées. Elle est aussi parmi les mallettes les plus légères et confortables à transporter. Notre mallette est fabriquée en France. Equipée de 2 plateaux superposés avec formes des couteaux et emplacements des ustensiles nécessaires au métier de boulanger-pâtisser pour un rangement optimum et un transport en toute sécurité. Ces plateaux sont amovibles et nettoyables. Cette version garnie 31 pièces, que vous pourrez compléter au fur et à mesure de vos besoins, répond aux impératifs stricts de solidité et confort d'utilisation.
Contenu :
Cette mallette peut bénéficier de l'option gravure SECURE+. Les pièces gravées sont identifiées dans la liste ci-dessus par (*)