Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Les mallettes de la sélection Lejeune sont toutes sélectionnées ou fabriquées en exclusivité sur des critères de solidité, de facilité de nettoyage et de rangement des ustensiles. Les valises Lejeune sont de fabrication Française et garanties 10 ans contre tous vice de fabrication dans le cadre d'une utilisation professionnelle intensive. Nos trousses et plumiers sont adaptés au transport des couteaux en toute sécurité. Elles conviendront aussi bien aux élèves en formation qu'aux professionnels de l'alimentation. Une attention particulière a été apporté sur le poids (à vide) de nos valises : le plus léger possible sans altération de la solidité, Enfin, pour être en conformité avec la loi sur le transport des couteaux dans les lieux publics et les transports en commun, l'ensemble des modèles proposés peuvent êtres fermés grace à un cadenas fourni dans cette partie en option.
Fort de notre expérience dans les ustensiles de boulangerie, nous avons sélectionné pour vous différentes malettes de boulangerie idéales pour travailler et façonner votre pain et viennoiseries. Ces kits de boulangerie professionnels sont disponibles en différentes versions et adaptés aux listes de CAP boulangerie 20236 et aux listes de matériels CAP boulangerie. Nous travaillons avec différentes marques d'ustensiles et avons sélectionnés les meilleures ustensiles de boulangerie à travers ces kits de boulangerie.