Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
La mandoline Compact-PRO BASALTE est l'association parfaite entre la culture gastronomique française et japonaise.
Conçue en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve, la mandoline Compact-PRO BASALTE se démarque par sa productivité permettant des coupes en volume et sa diversité des épaisseurs de coupe, allant de 0.5 à 10 mm, ainsi que sa largeur de coupe de 95 mm. Le système de réglage BRON (arbre à came) assure une précision optimale lors de la découpe.
Légère et maniable, la mandoline Compact-PRO BASALTE est équipée d'une lame diagonale et alvéolée, fabriqué à THIERS, qui limite l'adhérence des légumes pendant la découpe. La qualité exceptionnelle de cette lame et des peignes assure une découpe précise et rapide.
Adaptée à la fois à des coupes de précision et en volume, elle est équipée du nouveau poussoir de protection manuel ergonomique, un modèle déposé qui garantit une utilisation sans danger.
Avec son pied repliable, amovible et antidérapant, vous pourrez l'utiliser directement sur votre plan de travail.
Sa conception profilée permet aussi une adaptation facile sur les réceptacles (bassines, saladiers...). Elle est idéale pour une utilisation sur bacs GN1/1 ou 1/2 (coupes à l’horizontale).
Fourni avec pied repliable, amovible et antidérapant, 2 peignes effileurs (4 et 10mm) et le poussoir ergonomique.
3 peignes sont disponibles en option : 1, 2, 7 mm.
Détail(s) | 39 x 16 H. 4.5 cm |
---|---|
Pays de fabrication | France |
Matière | Inox |