Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Mini tempéreuse à chocolat Idéale pour chauffer et garder au chaud les préparations telles que le chocolat, le fondant, les sauces, nappages, gelée... Utilisée aussi comme trempeuse d’appoint pour les couvertures couleurs. Répartition de la chaleur uniforme grâce à une résistance souple autour de la cuve Cuve en acier inoxydable ; il est possible d’utiliser une bassine ronde de ø 24 cm comme bac mobile ; dans ce cas mettre un peu d’eau entreles 2 cuves pour améliorer la transmission de la chaleur ; livrée sans couvercle. Le bac 5 couleurs fourni en option (5 compartiments de 30 cl) s’adapte sur la mini trempeuse et permet de maintenir au chaud les couvertures couleurs pendant la décoration des moules chocolat. Le couvercle est compatible avec le bac. ø24 H.17.5 cm
Détail(s) | couvercle transparent |
---|---|
Diamètre | 24 cm |