Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Directement dans la marmite, il pulvérise en quelques minutes les légumes cuits y compris les poireaux, les oignons, etc... Il broie, rapidement, du poisson cuit, têtes et arêtes comprises. Il permet également de réaliser d'excellents potages veloutés, soupes de poissons, brunoises, , mousselines, choux et épinards hachés, pâtes à crêpes, sauces, mayonnaises, brandades de morue... La panoplie Master Combi (mixeur + fouet), est un appareil conçu pour des usages professionnels pour des préparations de 50 à 100 litres. Pied 41 cm, fouet 24,5cm HT: 75 cm, Vitesse Variable: Mixeur / Fouet : 3000 à 9000 / 300 à 900 tr/mn. Nettoyage facile grâce au système clean UP
Pays de fabrication | France |
---|---|
Puissance électrique | Mono 230V -600W |