Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à légume Kai Pure Komachi II de 15 cm avec lame violette est un outil de cuisine élégant et pratique. La lame en acier inoxydable est recouverte d'un revêtement antiadhésif violette, qui facilite la coupe et empêche les aliments de coller à la lame. Le manche ergonomique en résine colorée offre une prise en main confortable et antidérapante, même lorsque les mains sont mouillées.
Le couteau à légume Kai Pure Komachi II est également très facile à entretenir. Il est recommandé de le nettoyer à la main et de le sécher immédiatement après utilisation pour préserver le revêtement antiadhésif et la couleur de la lame violette. Fourni avec un étui de protection, il peut être rangé en toute sécurité dans un tiroir ou un bloc à couteaux.
Le couteau à légume Kai Pure Komachi II de 15 cm avec lame violette est un outil de cuisine élégant et pratique. La lame en acier inoxydable est recouverte d'un revêtement antiadhésif violette, qui facilite la coupe et empêche les aliments de coller à la lame. Le manche ergonomique en résine colorée offre une prise en main confortable et antidérapante, même lorsque les mains sont mouillées.
Le couteau à légume Kai Pure Komachi II est également très facile à entretenir. Il est recommandé de le nettoyer à la main et de le sécher immédiatement après utilisation pour préserver le revêtement antiadhésif et la couleur de la lame violette. Fourni avec un étui de protection, il peut être rangé en toute sécurité dans un tiroir ou un bloc à couteaux.
Détail(s) | 15 cm |
---|---|
Longueur | 15,5 cm |