Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Réfractomètre numérique compacte Pour le contrôle de la teneur en Sucre 0-85% BRIX (0 à 50 % pour les sorbets, glaces et jus de fruits concentrés et 50 à 80 % pour pâtes de fruit, confitures et sirops concentrés). - Grand écran LCD double niveau : concentration de sucre et température - Gamme BRIX étendue: applications polyvalentes - Etalonnage facile et économique à l'aide d'eau distillée - Compensation automatique de la température: correction automatique de l'indice de réfraction en fonction de la température. - Mesures précises et reproductibles : mesure optique avec technologie numérique - Mesure simples et rapides : en 3 étapes et résultats en moins de 2 secondes - Etanche IP65, compact: mobilité et robustesse pour des mesures de terrain .