Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à pain Sabatier est un outil indispensable dans la cuisine pour trancher facilement le pain sans l'écraser. Doté d'une lame crantée en acier inoxydable, ce couteau est idéal pour couper tout type de pain sans effort. Le manche ergonomique en bois offre une prise en main confortable et sécurisée.
Le couteau à pain Sabatier est un outil indispensable dans la cuisine pour trancher facilement le pain sans l'écraser. Doté d'une lame crantée en acier inoxydable, ce couteau est idéal pour couper tout type de pain sans effort. Le manche ergonomique en bois offre une prise en main confortable et sécurisée.
Détail(s) | 20cm |
---|---|
Pays de fabrication | France |
Longueur | 20 cm |