Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau saumon alvéolé Sabatier est un outil de cuisine de qualité professionnelle pour couper les saumons et les autres gros poissons. La lame en acier inoxydable trempé offre une grande résistance et une longue durée de vie. Les alvéoles sur la lame permettent de réduire la friction entre la lame et l'aliment pour une coupe plus facile et précise. La poignée ergonomique en bois de rose assure une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en France avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau saumon alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Le couteau saumon alvéolé Sabatier est un outil de cuisine de qualité professionnelle pour couper les saumons et les autres gros poissons. La lame en acier inoxydable trempé offre une grande résistance et une longue durée de vie. Les alvéoles sur la lame permettent de réduire la friction entre la lame et l'aliment pour une coupe plus facile et précise. La poignée ergonomique en bois de rose assure une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en France avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau saumon alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Détail(s) | 30cm |
---|---|
Pays de fabrication | France |
Longueur | 30 cm |