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Les couteaux Japonais Shun Damas sont fabriqués à Seki au Japon.
Leur lame damassée, composée de 32 microcouches d’acier VG-10 résistant à la corrosion et très dur (61 +/-1 HRC) sont tranchantes comme un sabre Japonais et leur confère une précision et qualité de coupe exceptionnelle.
L’affûtage est réalisé à la main dans la plus pure tradition de la coutellerie Japonaise.
Le manche est en bois de pakka composé de bois et de résines pour une prise en main confortable et résistant.
Ce subtil équilibre des matières, parfaitement assemblées offre un couteau au poids équilibré permettant des découpes de précision sans fatigue.
Le couteau à découper Shun Damas est idéal pour le tranchage des viandes cuites.
Affûtage avec une pierre japonaise grain de 5000 à 6000.
Nettoyage à la main recommandé.
Détail(s) | 20 cm |
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Pays de fabrication | Japon |
Longueur | 20 cm |