Tourillon - ø 2 cm x L.37 cm

En stock
SKU
1901.00
8,94 € 7,45 €
Tourillon - ø 2 cm x L.37 cm doit être acheté par multiple de 1
Descriptif

Tourillon - ø 2 cm x L.37 cm

Nom du produit : Rouleau à pâtisserie

Description : Le rouleau à pâtisserie est un ustensile de cuisine indispensable pour la préparation des pâtes à tarte, des biscuits et des pâtisseries en général. Le rouleau à pâtisserie est fabriqué en bois ou en acier inoxydable, selon vos préférences. Il est facile à utiliser et permet d'aplatir la pâte de manière uniforme.

Dimensions disponibles : Longueur 37 cm, diamètre 2 cm

Caractéristiques :

  • Matériau : bois (hêtre)
  • Facile à utiliser

Utilisation : Le rouleau à pâtisserie est adapté pour une utilisation dans les cuisines domestiques et professionnelles. Il convient parfaitement pour aplatir la pâte à tarte, à biscuits ou à pizza. Le rouleau à pâtisserie est facile à nettoyer à la main ou au lave-vaisselle.

Précautions d'emploi :

  • Ne pas utiliser le rouleau à pâtisserie pour manipuler des aliments très chauds.
  • Éviter de mettre le rouleau à pâtisserie en contact avec des produits abrasifs ou corrosifs.
  • Ranger le rouleau à pâtisserie dans un endroit sec et propre, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Nom du produit : Rouleau à pâtisserie

Description : Le rouleau à pâtisserie est un ustensile de cuisine indispensable pour la préparation des pâtes à tarte, des biscuits et des pâtisseries en général. Le rouleau à pâtisserie est fabriqué en bois ou en acier inoxydable, selon vos préférences. Il est facile à utiliser et permet d'aplatir la pâte de manière uniforme.

Dimensions disponibles : Longueur 37 cm, diamètre 2 cm

Caractéristiques :

  • Matériau : bois (hêtre)
  • Facile à utiliser

Utilisation : Le rouleau à pâtisserie est adapté pour une utilisation dans les cuisines domestiques et professionnelles. Il convient parfaitement pour aplatir la pâte à tarte, à biscuits ou à pizza. Le rouleau à pâtisserie est facile à nettoyer à la main ou au lave-vaisselle.

Précautions d'emploi :

  • Ne pas utiliser le rouleau à pâtisserie pour manipuler des aliments très chauds.
  • Éviter de mettre le rouleau à pâtisserie en contact avec des produits abrasifs ou corrosifs.
  • Ranger le rouleau à pâtisserie dans un endroit sec et propre, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Plus d’information
Détail(s) L. 37 cm ø 2cm
0
Évaluation :
0% of 100
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Tourillon - ø 2 cm x L.37 cm
Votre évaluation