Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
"Le tube" à piston est un ustensile ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer mais avec l'avantage de pouvoir doser et travailler de manière ordonnée.
Une pression sur le manche permet de faire sortir la préparation. Idéal pour les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux.. Il existe en deux versions et est accompagné des plusieurs douilles et de couvercles (disponibles également en pièces détachées).
"Le tube" à piston est un ustensile ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer mais avec l'avantage de pouvoir doser et travailler de manière ordonnée.
Une pression sur le manche permet de faire sortir la préparation. Idéal pour les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux.. Il existe en deux versions et est accompagné des plusieurs douilles et de couvercles (disponibles également en pièces détachées).
Détail(s) | poche à douilles automatique et accessoires |
---|---|
Pays de fabrication | France |
Type de chauffe | Induction |