Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau boucher (abattre) Victorinox de 33 cm est un outil essentiel pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande. La lame en acier inoxydable permet de couper à travers les os et les joints avec facilité. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau boucher est conçu pour répondre aux exigences les plus élevées des professionnels de la boucherie.
Le couteau boucher (abattre) Victorinox de 33 cm est un outil essentiel pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande. La lame en acier inoxydable permet de couper à travers les os et les joints avec facilité. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau boucher est conçu pour répondre aux exigences les plus élevées des professionnels de la boucherie.
Détail(s) | 33cm |
---|---|
Pays de fabrication | Suisse |
Longueur | 33 cm |
Matière | Inox |