Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à pain cranté Victorinox de 21 cm est l'ustensile parfait pour couper facilement votre pain. La lame crantée permet de couper facilement à travers la croûte sans écraser la mie. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail précis et rapide. Fabriqué en Suisse, ce couteau à pain est conçu pour durer.
Le couteau à pain cranté Victorinox de 21 cm est l'ustensile parfait pour couper facilement votre pain. La lame crantée permet de couper facilement à travers la croûte sans écraser la mie. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail précis et rapide. Fabriqué en Suisse, ce couteau à pain est conçu pour durer.
Détail(s) | 21cm |
---|---|
Pays de fabrication | Suisse |
Longueur | 21 cm |
Matière | Inox |