Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Wasabi Black - couteau Nakiri 16,5 cm
Les couteaux Kai Wasabi Black sont conçus à Seki au Japon.
Leur lame polie est en en acier inoxydable tendre 1K6 à 0.8% de carbone avec une dureté 58+-1 HRC pour un tranchant durable et facile d'affûtage.
Le manche droit, confortable, reprend toutes les caractéristiques d’un couteau japonais. Mélange de poudre de bambou qui est un antibactérien naturel et de polypropylène. Indémanchable, la lame et le manche sont sertis par une solide virole inox.
Le couteau Nakiri de la marque Kai Wasabi Black est idéal pour detailler en bande les légumes.
Affûtage avec une pierre japonaise grain de 2 000 maximum.
Nettoyage à la main recommandé.
Détail(s) | 16,5 cm |
---|---|
Pays de fabrication | Japon |
Longueur | 16,5 cm |