Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à désosser Wüsthof est l'outil idéal pour désosser la viande avec précision. Sa lame en acier inoxydable de 14 cm est suffisamment longue pour atteindre les endroits les plus difficiles à atteindre, tandis que sa forme courbée permet de suivre les os et les articulations avec facilité. Fabriqué en Allemagne, ce couteau est conçu pour durer et résister à l'usure.
Le couteau à désosser Wüsthof est l'outil idéal pour désosser la viande avec précision. Sa lame en acier inoxydable de 14 cm est suffisamment longue pour atteindre les endroits les plus difficiles à atteindre, tandis que sa forme courbée permet de suivre les os et les articulations avec facilité. Fabriqué en Allemagne, ce couteau est conçu pour durer et résister à l'usure.
Détail(s) | 14 cm |
---|---|
Pays de fabrication | Allemagne |
Longueur | 14 cm |