Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à saumon Wüsthof est l'outil idéal pour couper du saumon frais ou fumé. Sa lame en acier inoxydable de 30 cm est suffisamment longue pour couper facilement de grandes portions de poisson, tandis que ses alvéoles permettent de couper avec précision sans que le poisson n'adhère à la lame. Fabriqué en Allemagne, ce couteau est conçu pour durer et résister à l'usure.
Le couteau à saumon Wüsthof est l'outil idéal pour couper du saumon frais ou fumé. Sa lame en acier inoxydable de 30 cm est suffisamment longue pour couper facilement de grandes portions de poisson, tandis que ses alvéoles permettent de couper avec précision sans que le poisson n'adhère à la lame. Fabriqué en Allemagne, ce couteau est conçu pour durer et résister à l'usure.
Détail(s) | 30 cm |
---|---|
Pays de fabrication | Allemagne |
Longueur | 30 cm |