Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau trancheur Wüsthof est un outil essentiel pour la découpe de grandes pièces de viande ou de poisson. La lame en acier inoxydable est longue, fine et flexible pour une découpe précise et facile. Le manche ergonomique en polypropylène offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation. Ce couteau est parfait pour une utilisation professionnelle ou à domicile.
Le couteau trancheur Wüsthof est un outil essentiel pour la découpe de grandes pièces de viande ou de poisson. La lame en acier inoxydable est longue, fine et flexible pour une découpe précise et facile. Le manche ergonomique en polypropylène offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation. Ce couteau est parfait pour une utilisation professionnelle ou à domicile.
Détail(s) | 20 cm |
---|---|
Pays de fabrication | Allemagne |
Longueur | 20 cm |